江清酒生

我小心眼儿的时候堂客在喊轻点儿

【锤基】论坛体 [求助,我的弟弟似乎不喜欢我的女朋友怎么办]

1楼 雷大锤[楼主]
如题

2楼
沙发!看题目很狗血啊是家庭伦理故事么!!

3楼
板凳!女朋友为什么一定要弟弟喜欢?弟控?

4楼
楼主给的信息太少了!你求助啥啊?(另:楼主这是啥名字啊。)

5楼
楼主是想要弟弟喜欢女朋友么?为什么?

6楼
楼主咋看出来的不喜欢?说说都发生了什么事,先介绍一下女朋友和弟弟的性格啊

7楼 雷大锤[楼主]
是这样的,我在去年夏天的时候遇到了她,我们相处两个星期开始交往,这件事我们都没想隐瞒,所以父母和弟弟都知道了,父母很同意,本以为弟弟也会祝福我们,可没想到他似乎很不喜欢她,甚至一提到她就好像变了人一样。

8楼
楼主弟弟太依赖你了吧,恋兄癖?所以一时之间接受不了?

9楼
弟弟绝对喜欢哥哥吧啊啊啊啊啊!兄弟诶好萌嘤嘤!

10楼
楼上暴露本性了,不过我也觉得,弟弟是吃醋了么?

11楼
两个星期就在一起了?我的妈这速度,那现在发展到哪一步了?上垒了?

12楼
楼上真是,太污了!比我老司机都污啊啊啊来加个好友吧!

13楼
楼上咳咳,楼主是想让我们出主意让你弟弟喜欢你女朋友?为什么这么在意弟弟的想法?

14楼 雷大锤[楼主]
我弟弟从小跟我一起长大,确实很依赖我,不过那只是从前,现在长大了见到我就躲,要不然就是满嘴放炮根本停不下来话里有话阴阳怪气的[手动再见]我那个可爱的又甜又软的弟弟怎么不见了?[哭哭]尤其是知道我有女朋友之后,他真是……

15楼
感觉弟弟性格有点萌啊,好喜欢

16楼
我也想要个这样的弟弟啊,整天嘴炮简直超可爱!楼主不要请给我好么!!

17楼 雷大锤[楼主]
我怎么不要了?我喜欢还来不及,只是弟弟对我真的很重要,他如果不喜欢或者不接受她,我真的没办法把她领回家。

18楼
楼主对弟弟的爱把楼主这么快就炸了出来!楼主绝对真爱弟弟!女朋友什么的只是一时年少轻狂误入歧途!

19楼
同意楼上,不过楼主你心里一边想着弟弟一边想着女朋友不太好吧…

20楼
楼主,不是我说你,你真的有当渣男的潜质…因为弟弟的想法不敢带女朋友回家?真是大写的怂!

21楼
楼上怎么回事?难道不知道弟弟对楼主真的很重要么?楼主这是谨慎!还有,我觉得弟弟比女朋友在你心里占的比重更大吧!我站兄弟这对!

22楼
同站兄弟!(跟队形)

23楼

同站兄弟!

24楼
这个世界怎么了……腐女真是可怕…

25楼 雷大锤
你们别多想,我爱弟弟,只是哥哥对弟弟的爱,并没有其他的,还有,我希望你们给我一些真正有用的建议,我女朋友是很独立,很聪明的人,我弟弟就是那种……

26楼
楼主怎么了?怎么说到一半没了?你弟弟啥啊?[懵逼]

27楼
一提到弟弟多巴胺荷尔蒙疯狂分泌导致大脑进入兴奋状态直接当机么?

28楼 雷大锤
嗯…一想到弟弟,就突然什么都打不下去了,不知道该怎么形容他,感觉他那样的人就是独一无二无与伦比的,无法形容,怎么说,要是用形容词的话,应该就是,美丽,高贵,神秘,优雅,冷漠,智慧,阴险,又恶毒吧。

29楼
无语,你确定你说的是你弟弟而不是雅典娜女神?

30楼
提到女朋友就那么两个词,一提到弟弟就这么多…双标要不要太明显啊…(>﹏<)

31楼 美丽的女物理学家
嗯?为什么感觉楼主莫名的熟悉呢?楼主弟弟好像我认识的一个人啊

32楼
为啥31楼有名字?这论坛有bug啊!

33楼
楼上太单纯(微笑),因为是主要角色相关人士啊,和我们路人当然不一样。

34楼 雷大锤
所以,到底有没有人给我提一些建设性的建议啊,还有,31楼你不会是…

35楼
啊啊啊有熟人呢!求深扒楼主弟弟!我想知道到底是什么样的人!

36楼 美丽的女物理学家
没错我就是达西啊大锤哈哈哈没想到真的是你啊我助理的未婚夫

37楼
果真是情人眼里出西施,楼主弟弟真的有那样完美麽?还有就是阴险恶毒是啥鬼?

38楼
建设性建议:建议和女朋友赶紧分手。(微笑)

39楼
楼上怎么能这样呢?!宁拆十座庙不拆一桩婚啊啊啊!不过赶紧和女朋友分手吧和弟弟结婚就好啦!

40楼
真的有熟人?求物理学家说说弟弟有多美丽啊嘿嘿嘿,还有就是楼主你都订婚了?女朋友搞物理的?

41楼 雷大锤
还没订婚,本来以为是早晚的事,没想到杀出来个弟弟。还记得那天下午,我们一家人正在喝下午茶,当我慢悠悠的说出了我正在同人已经交往一个月后,我弟弟突然放下茶杯,哦可以说是摔下茶杯,然后将一整块慕斯蛋糕突然砸到了我脸上,当然他的手也蹭上了奶油,接着转身就走了,留下父母和我我们三个三脸懵逼。
虽然我不知道为什么,但是用屁股想就知道他一定是生气了。
结果第二天我去找他,他竟然笑着跟我说“哦哥哥,我真的很抱歉,你知道的,我是为你高兴才那么做的,我只是有些没控制住自己的情绪,因为,我根本没想到你能找到女朋友,你…能理解吧。”他眨着眼睛向我撒娇,绿色的眼眸里仿佛有揉碎的星星,还有盈盈的水光,真是好看极了。
哦shit,我当然不能理解,不过谁让我的属性就是爱护他保护他守护他呢,何况谁对着那样一双眼睛,都不会生气的,更何况,他还是我弟弟。

42楼
楼主,我觉得我要被你的痴汉属性给萌哭了。

43楼
同楼上,楼主,我觉得你求助的方向不应该是让你弟弟看你女朋友顺眼了,因为这根本不关你女朋友的事,不管你女朋友是谁,他都不会接受的。

44楼
所以,楼主还是跟你女朋友分手吧。

45楼 美丽的女物理学家
什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈索尔你被洛基扣过蛋糕哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真搞笑哦我要告诉简!

46楼 雷大锤
哦达西千万不要!!!

47楼
物理学家真是神…一时间竟然把大家的名字全说了出来。

48楼
哦所以楼主名字是索尔?怪不得你论坛名字是这个,不过弟弟名字真是洛基?哦你们俩还真是天造地设的一对。

评论(3)

热度(109)